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Albóndigas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Platos principales, Albóndigas

Ingredientes porción 4

Carne picada 1kg

Agua ¼ taza

Huevo de gallina 3 piezas

Pan blanco 30g

Pasta de tomate 500 g

Ajo 1 diente

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Mezcle los huevos batidos con la carne, el pan rallado y el agua y sazone con sal y pimienta.

2 Formar con la carne picada bolas medianas.

3 Colocar las albóndigas en una bandeja de horno y hornear hasta que estén bien hechas a 190 grados.

4 Al servir, rociar por encima la pasta de tomate caliente y la salsa de ajo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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