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Albóndigas de ternera y cerdo con hierbas

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Ingredientes porción 6

Ternera 400 g

Cerdo 150g

Harina de trigo 2 tazas

Huevo de gallina 2 piezas

Agua 8 cucharadas soperas

Sal 1 cucharadita

Pimienta negra molida ½ cucharadita

Eneldo 1 manojo

Cebollas 2 piezas

Instrucciones de cocción 2 horas

1 Enfríe bien el agua.

2 Tamizar la harina en un bol con 1/3 de cucharadita de sal, hacer un pozo en el centro, batir el huevo en él, luego mezclarlo con la harina lenta y pausadamente con las manos. Hacer copos de harina así. A continuación, añadir agua a cucharadas y amasar la masa, haciéndola homogénea, elástica y maleable. La masa debe envolverse en film transparente y guardarse en el frigorífico durante unos 15 minutos.

3 Pasar toda la carne, la cebolla y el eneldo por la picadora de carne. Salpimentar, añadir 2 cucharadas de agua helada y amasar bien la carne picada.

4 Extiende la masa finamente, con ayuda de un vaso, cortapastas redondo o lo que prefieras, haz bloques de albóndigas. Coloque aproximadamente 1 cucharadita de relleno en cada una. Enrolle primero la bola de masa en forma de media luna, pellizque el borde largo y, a continuación, junte los bordes estrechos y pellizque los bordes.

5 Llevar el agua a ebullición, salar, añadir las bolas de masa y cocer durante 5 minutos después de flotar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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