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Albóndigas de trigo sarraceno

Albóndigas de trigo sarraceno, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Desayunos, Bitochki

Ingredientes porción 4

Harina de trigo sarraceno 1 taza

Requesón 100g

Azúcar 1 cucharadita

Huevo de gallina 2 piezas

Pan rallado ½ taza

Sal ½ cucharadita

Mantequilla 2 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Vierta la sémola en el agua hirviendo con sal (1,5 tazas) y cuézala durante 30-35 minutos. Cuando las gachas hayan espesado, añadir la cuajada pasada por un colador o picada, los huevos, el azúcar y remover.

2 A continuación, se hacen rollitos con las gachas, se rebozan en pan rallado y se fríen en una sartén por ambos lados hasta que estén crujientes.

3 Al servir, poner una cucharada de crema agria encima de cada rebozado.

Sugerencia de la receta Las mismas albóndigas (sin crema agria) también se pueden servir con sopa de remolacha y rassolnik.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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