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Albóndigas estofadas con cebolla, tomate, crema agria y salsa Worcestershire

Albóndigas estofadas con cebolla, tomate, crema agria y salsa Worcestershire, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina del autor, Albóndigas

Ingredientes porción 4

Albóndigas congeladas 500 g

Tomates 400 g

Cebollas 1 cabeza

Salsa Worcestershire 1 cucharada sopera

Nata agria 6 cucharadas soperas

Sal al gusto

Pimienta de Jamaica molida al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Rehogar la cebolla finamente picada en una sartén grande hasta que esté dorada.

2 Añadir los tomates finamente picados, la nata agria y la salsa Worcestershire. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

3 Llevar la salsa a ebullición y poner las albóndigas en ella.

4 Rehogar a fuego medio hasta que las albóndigas estén cocidas (unos 10-12 minutos).

Consejo para la receta Si la receta no es lo suficientemente sencilla, puedes comprar tomates ya cortados en lata, normalmente sólo 400 gramos. Lamentablemente, las cebollas ya cortadas no están disponibles en el mercado. Por favor, hágamelo saber si usted puede encontrar algunos. Si la receta te parece demasiado sencilla, puedes hacer tus propias albóndigas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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