
Ingredientes porción 4
Albóndigas congeladas 500 g
Tomates 400 g
Cebollas 1 cabeza
Salsa Worcestershire 1 cucharada sopera
Nata agria 6 cucharadas soperas
Sal al gusto
Pimienta de Jamaica molida al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Rehogar la cebolla finamente picada en una sartén grande hasta que esté dorada.
2 Añadir los tomates finamente picados, la nata agria y la salsa Worcestershire. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
3 Llevar la salsa a ebullición y poner las albóndigas en ella.
4 Rehogar a fuego medio hasta que las albóndigas estén cocidas (unos 10-12 minutos).
Consejo para la receta Si la receta no es lo suficientemente sencilla, puedes comprar tomates ya cortados en lata, normalmente sólo 400 gramos. Lamentablemente, las cebollas ya cortadas no están disponibles en el mercado. Por favor, hágamelo saber si usted puede encontrar algunos. Si la receta te parece demasiado sencilla, puedes hacer tus propias albóndigas.