
Ingredientes porción 3
Albóndigas congeladas 30 piezas
Aceite vegetal al gusto
Sal al gusto
Especias al gusto
Agua ½ taza
Instrucciones de cocción 15 minutos
1 Poner las albóndigas congeladas (compradas o hechas a mano) en una sartén untada con aceite vegetal y poner a fuego un poco más bajo que el máximo (yo lo puse a 5 de 6).
2 Freír las albóndigas por ambos lados.
3 Mezclar el agua con la sal y las especias y verter sobre las albóndigas. (Atención. Cierre la tapa inmediatamente después de verter el agua, ya que salpicará abundantemente.
4 Una vez evaporada toda el agua, retirar del fuego. Deberías probar el caldo para ver si tiene sal, hoy he añadido una pastilla de maggi y me ha quedado un poco demasiado salado (
5 Servir con crema agria, mayonesa, ketchup, adjika, ¡lo que más te guste!
Consejo para la receta En la foto, están brillantes no porque estén en aceite, sino porque están en caldo.