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Ingredientes porción 3

Albóndigas congeladas 30 piezas

Aceite vegetal al gusto

Sal al gusto

Especias al gusto

Agua ½ taza

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Poner las albóndigas congeladas (compradas o hechas a mano) en una sartén untada con aceite vegetal y poner a fuego un poco más bajo que el máximo (yo lo puse a 5 de 6).

2 Freír las albóndigas por ambos lados.

3 Mezclar el agua con la sal y las especias y verter sobre las albóndigas. (Atención. Cierre la tapa inmediatamente después de verter el agua, ya que salpicará abundantemente.

4 Una vez evaporada toda el agua, retirar del fuego. Deberías probar el caldo para ver si tiene sal, hoy he añadido una pastilla de maggi y me ha quedado un poco demasiado salado (

5 Servir con crema agria, mayonesa, ketchup, adjika, ¡lo que más te guste!

Consejo para la receta En la foto, están brillantes no porque estén en aceite, sino porque están en caldo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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