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Albóndigas y salsa, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Albóndigas

Ingredientes porción 6

Pan rallado 50 g

Leche 100ml

Cebollas 100 g

Carne picada 500 g

Ajo 2 dientes

Pasta de tomate 120 g

Caldo de carne 250ml

Aceite vegetal 90 ml

Verduras al gusto

Perejil 10 g

Harina de trigo 50 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Azúcar al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

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1 Verter el pan rallado sobre la leche y dejar reposar de 5 a 10 minutos.

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2 Pelar y picar finamente la cebolla.

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3 Calentar el aceite vegetal en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada.

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4 Añadir las migas hinchadas con la leche, la cebolla, la sal y la pimienta a la carne picada. Mezclar bien.

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5 Formar bolitas con la carne picada y pasarlas por harina.

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6 Calentar el aceite en una sartén limpia y freír las albóndigas por todos los lados.

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7 En una cacerola aparte, sofría la pasta de tomate en el aceite vegetal durante 1 minuto, añada el caldo y remueva.

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8 Añadir el ajo, la sal y el azúcar. Llevar a ebullición.

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9 Poner las albóndigas fritas en una cacerola, tapar y cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos.

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10 Picar finamente el perejil, añadir a las albóndigas y guisar otros 5 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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