
Ingredientes porción 6
Alitas de pollo 900g
Aceite vegetal 60 ml
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Mantequilla 110 g
Ajo 4 dientes
Perejil picado 2 cucharadas soperas
Queso parmesano 75 g
Copos de pimiento rojo 1 cucharadita
Instrucciones de cocción 45 minutos
1 Enciende el brasero.
2 Retire las alas de las falanges extremas.
3 Vierta el aceite de oliva, salpimiente.
4 Masajear bien las alas para que se absorba bien el aceite.
5 Hornea las alitas en la parrilla hasta que estén doradas y crujientes.
Las 5 mejores recetas de la semana. №10 6 Picar finamente el perejil.
7 A continuación, combina el perejil, el parmesano y las hojuelas de pimiento rojo en un bol grande. Aplastar el ajo en ella y mezclar.
8 Añadir la mantequilla derretida a la mezcla y remover de nuevo.
9 Mojar las alitas fritas en esta salsa y remover.
10 Espolvorear las alitas sobre el parmesano.
11 Si quieres, toma las alitas con salsa César, casera o del supermercado.