Saltar al contenido
Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

Ingredientes porción 6

Alitas de pollo 900g

Aceite vegetal 60 ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Mantequilla 110 g

Ajo 4 dientes

Perejil picado 2 cucharadas soperas

Queso parmesano 75 g

Copos de pimiento rojo 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 45 minutos

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

1 Enciende el brasero.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

2 Retire las alas de las falanges extremas.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

READ
Rollitos de huevo (tortilla japonesa tamago-yaki)

3 Vierta el aceite de oliva, salpimiente.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

4 Masajear bien las alas para que se absorba bien el aceite.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

5 Hornea las alitas en la parrilla hasta que estén doradas y crujientes.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

6 Picar finamente el perejil.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

7 A continuación, combina el perejil, el parmesano y las hojuelas de pimiento rojo en un bol grande. Aplastar el ajo en ella y mezclar.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

8 Añadir la mantequilla derretida a la mezcla y remover de nuevo.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

9 Mojar las alitas fritas en esta salsa y remover.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

10 Espolvorear las alitas sobre el parmesano.

Alitas de pollo con ajo y parmesano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo

11 Si quieres, toma las alitas con salsa César, casera o del supermercado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com