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Alitas de pollo crujientes en copos de maíz

Alitas de pollo crujientes en copos de maíz, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Cocina americana

Ingredientes porción 3

Alitas de pollo 1kg

Harina de trigo ½ taza

Copos de maíz 150g

Guindilla roja 10 g

Ajo 2 dientes

Sal al gusto

Vinagre 2 cucharaditas

Aceite vegetal ½ l

Huevo de gallina 2 piezas

Instrucciones de cocción 3 horas

1 De las alas lavadas, cortar la falange más externa. Dividir la porción grande restante a lo largo de la junta. Espolvorear los trozos con sal, pimienta, ajo picado, rociar con vinagre y mezclar bien. Dejar marinar durante 2-3 horas.

2 Batir bien los huevos. Amasar ligeramente los copos hasta obtener una miga gruesa.

3 Pasar las alitas marinadas por harina de una en una, luego pasarlas por el huevo y después por los copos.

4 Poner los trozos empanados inmediatamente en el aceite caliente durante unos 2 minutos. El aceite debe cubrir las piezas casi por completo.

5 Colocar las alitas cocidas sobre papel absorbente.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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