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Alitas de pollo crujientes

Alitas de pollo crujientes, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina china

Ingredientes porción 3

Alitas de pollo 12 piezas

Salsa de soja 3 cucharadas soperas

Salsa de tomate 125 g

Miel 2 cucharadas soperas

Salsa Hoisin 3 cucharadas soperas

Azúcar moreno blando 1 cucharada sopera

Vinagre de sidra de manzana 1 cucharada sopera

Ajo 1 diente

Aceite de sésamo 2 cucharaditas

Cinco especias chinas ¼ cucharadita

Instrucciones de cocción 2 horas y 5 minutos

1 Poner las alitas en un bol grande.

2 Mezcle todos los demás ingredientes y vierta la marinada sobre las alitas, removiendo bien. Tapar y dejar en el frigorífico durante 2 horas, removiendo de vez en cuando. Secar.

3 Precalentar la parrilla, engrasar ligeramente y freír las alitas durante unos 5 minutos o hasta que estén tiernas, pincelándolas con la marinada.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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