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Alitas de pollo en salsa teriyaki

Alitas de pollo en salsa teriyaki, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina japonesa

Ingredientes porción 4

Alitas de pollo 500g

Salsa teriyaki 200ml

Semillas de sésamo al gusto

Aceite de oliva al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Coger las alitas enfriadas, salpimentarlas al gusto y freírlas en una sartén durante 3-4 minutos.

2 Retira las alitas y vierte la salsa teriyaki. Cuando la salsa empiece a hervir y caramelizarse, volver a poner las alitas en la sartén y freír otros 2-3 minutos.

3 Colocar las alitas cocidas en un plato, espolvorear con semillas de sésamo.

Consejo de la receta Si la salsa es demasiado salada, es mejor simplemente marinar las alitas en ella primero y luego freírlas en la sartén.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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