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Alitas en el horno, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Aperitivos calientes, Platos principales, Recetas paso a paso, Cocina americana

Ingredientes porción 4

Alitas de pollo 10 piezas

Harina de trigo 45 g

Ajo seco molido 1 cucharadita

Pimentón 2 cucharaditas

Mantequilla 50 g

Guindilla molida al gusto

Vinagre de sidra de manzana 40ml

Mayonesa 200 g

Azúcar moreno 2 cucharaditas

Rábano picante rallado 1 cucharadita

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 50 minutos

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1 Corta las puntas de las alas de pollo, no son necesarias. Cortar las alas en dos por la articulación.

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2 Mezclar la harina, el pimentón, la guindilla, el ajo en polvo, 1 cucharadita de sal y la pimienta.

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3 Pase las alas por la mezcla de modo que queden completamente cubiertas.

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4 Forra una bandeja con papel de horno y coloca cubitos de mantequilla.

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5 Coloca las alitas y mételas en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.

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6 A continuación, dé la vuelta a las alitas y vuelva a meterlas en el horno otros 15 minutos.

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7 Mientras se hornean las alitas, prepara la salsa. Mezclar la mayonesa, el vinagre de sidra de manzana, el rábano picante y la guindilla. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Picar finamente el perejil.

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8 Sacar las alitas cocidas del horno y servir inmediatamente espolvoreadas con perejil.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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