
Ingredientes porción 4
Alitas de pollo 10 piezas
Harina de trigo 45 g
Ajo seco molido 1 cucharadita
Pimentón 2 cucharaditas
Mantequilla 50 g
Guindilla molida al gusto
Vinagre de sidra de manzana 40ml
Mayonesa 200 g
Azúcar moreno 2 cucharaditas
Rábano picante rallado 1 cucharadita
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 50 minutos
1 Corta las puntas de las alas de pollo, no son necesarias. Cortar las alas en dos por la articulación.
2 Mezclar la harina, el pimentón, la guindilla, el ajo en polvo, 1 cucharadita de sal y la pimienta.
3 Pase las alas por la mezcla de modo que queden completamente cubiertas.
4 Forra una bandeja con papel de horno y coloca cubitos de mantequilla.
5 Coloca las alitas y mételas en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.
Las 5 mejores recetas de la semana. №10 6 A continuación, dé la vuelta a las alitas y vuelva a meterlas en el horno otros 15 minutos.
7 Mientras se hornean las alitas, prepara la salsa. Mezclar la mayonesa, el vinagre de sidra de manzana, el rábano picante y la guindilla. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Picar finamente el perejil.
8 Sacar las alitas cocidas del horno y servir inmediatamente espolvoreadas con perejil.