Saltar al contenido

Aperitivo de aguacate con arenque y remolacha

Aperitivo de aguacate con arenque y remolacha, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina europea, Aperitivos fríos, Aperitivos festivos, Fourschette

Ingredientes porción 4

Aguacate 1 pieza

Arenque en lata 1 lata

Tomates 1 pieza

Huevo de gallina 2 piezas

Cebolla roja ½ cabeza

Pimienta negra molida al gusto

Zumo de limón al gusto

Eneldo al gusto

Remolacha 1 pieza

Mayonesa al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Variación 1: Cortar los ingredientes en rodajas finas, colocarlas en capas y pincelarlas ligeramente con mayonesa y eneldo picado, literalmente una gota cada vez.

2 Enfriar y cortar con cuidado en pequeñas porciones.

3 Opción 2: Picar finamente todos los ingredientes y mezclar. Sazonar con zumo de limón y un poco de mayonesa.

4 Rellenar los huevos duros con el relleno.

READ
Sashimi de remolacha con ensalada de maíz y aliño de mostaza y miel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com