Saltar al contenido
Aperitivo de berenjena búlgara, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Aperitivos calientes, Comida vegana, Cocina búlgara

Ingredientes porción 4

Berenjena 600 g

Vinagre 40 ml

Aceite vegetal 100 ml

Sal al gusto

Perejil picado al gusto

Ajo 2 dientes

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Precalentar el grill y asar las berenjenas por todos los lados hasta que estén blandas.

2 Dejar enfriar un poco y pelar con cuidado.

3 Picar con un cuchillo y pasar a un bol.

4 Añadir la mantequilla y triturar con una cuchara de madera.

5 Al final, añadir el ajo picado, la sal, el vinagre y el perejil.

READ
Imam baaldy

6 Dejar reposar 15 minutos y volver a remover bien.

Sugerencia de la receta El puré se sirve en un plato grande o en salsas separadas. Colocar al lado tomates cortados en rodajas finas o huevos duros. Puede modificar el sabor de este aperitivo añadiendo 2 cucharadas de yogur y 2 cucharadas de nueces picadas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com