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Arenque bajo un abrigo de piel con manzana y zumo de limón

Arenque bajo un abrigo de piel con manzana y zumo de limón, Prescripciones, Cualquier categoría, Ensaladas, Aperitivos fríos

Ingredientes porción 3

Patatas 300 g

Remolacha 450 g

Zanahorias 250 g

Cebollas 150 g

Huevo de gallina 1 pieza

Manzanas verdes 1 unidad

Arenque 1 pieza

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Azúcar al gusto

Zumo de limón al gusto

Mayonesa al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Pelar la manzana y rociarla con zumo de limón.

2 Rallar con un rallador grueso, añadir azúcar al gusto y sazonar con mayonesa.

3 Hervir las patatas, las zanahorias, el huevo y la remolacha hasta que estén completamente cocidos.

4 Rallar las patatas peladas, añadir las cebollas salteadas y sazonar con mayonesa y sal y pimienta.

5 Cortar los filetes de arenque en juliana, añadir la cebolla y sazonar con mayonesa.

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6 Pelar y rallar las zanahorias hervidas y sazonar con mayonesa.

7 Rallar la clara en un rallador.

8 Rallar la remolacha hervida y sazonar con mayonesa, sal y pimienta.

9 Colocar la ensalada en capas y cubrir con la yema de huevo rallada.

Sugerencia de la receta ¿Sabías que este plato se inventó en los años 20 y originalmente se llamaba «S.U.B.A.»? – «Al chovinismo y la decadencia: boicot y anatema». Lo inventó uno de los cocineros del comerciante Anastas Bogomilov, muy preocupado porque los visitantes de sus tabernas se emborrachaban y peleaban con frecuencia y, en consecuencia, destrozaban la vajilla y los muebles. A los invitados les gustaba mucho este sencillo plato y lo comían con gusto, por lo que se emborrachaban menos y tenían menos peleas. Ahí lo tienes:) ¡Buen provecho!

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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