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Aromática carne asada con comino y guindilla

Aromática carne asada con comino y guindilla, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina china

Ingredientes porción 4

Sake 2 cucharadas soperas

Salsa de soja oscura 2 cucharadas soperas

Lomo de buey 500 g

Jengibre rallado 2 cucharadas soperas

Aceite vegetal 90 ml

Guindilla roja 3 piezas

Ajo finamente picado 2 cucharadas soperas

Pimienta en escamas 1 cucharadita

Comino molido (zira) 2 cucharaditas

Pimienta negra molida al gusto

Cebollas verdes 2 tallos

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Cortar la carne en lonchas finas. Mezclar en un bol el sake, la salsa de soja y 0,5 cucharaditas de sal. Añadir la carne, remover y dejar reposar de 10 a 15 minutos.

2 Calentar el aceite vegetal en el wok a fuego medio y freír la carne durante 3 o 4 minutos hasta que esté tierna. Pasar a un plato.

3 Volver a poner el wok a fuego medio y añadir el jengibre, el ajo, la guindilla finamente picada, los copos de guindilla y el comino. Tostar durante 30 segundos hasta que desprendan aroma.

4 Devolver la carne al wok, salpimentar. Retirar del fuego, espolvorear por encima la cebolla de verdeo picada y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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