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Aros de cebolla empanados dorados

Aros de cebolla empanados dorados, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Cocina americana

Ingredientes porción 4

Cebollas 900 g

Harina de trigo 1,3 tazas

Levadura en polvo 1 cucharadita

Leche 1 taza

Huevo de gallina 1 pieza

pan rallado 1,8 tazas

Aceite vegetal al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Corta la cebolla en aros finos y sepáralos.

2 En un bol, mezcla la harina, la levadura en polvo y 1 cucharadita de sal. En otro bol, bata el huevo y la leche. Echar el pan rallado en un tercer bol.

3 Pasar los aros de cebolla por la harina por tandas, sacudir el exceso, luego por la mezcla de leche y huevo y después por el pan rallado. Pasar al papel de pergamino.

4 Calentar el aceite vegetal en una sartén pequeña a fuego medio sobre 180 grados y freír los aros por tandas, unos 3 minutos cada vez, hasta que estén dorados. Páselo a una toalla de papel.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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