
Ingredientes porción 4
Cebollas 900 g
Harina de trigo 1,3 tazas
Levadura en polvo 1 cucharadita
Leche 1 taza
Huevo de gallina 1 pieza
pan rallado 1,8 tazas
Aceite vegetal al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos
1 Corta la cebolla en aros finos y sepáralos.
2 En un bol, mezcla la harina, la levadura en polvo y 1 cucharadita de sal. En otro bol, bata el huevo y la leche. Echar el pan rallado en un tercer bol.
3 Pasar los aros de cebolla por la harina por tandas, sacudir el exceso, luego por la mezcla de leche y huevo y después por el pan rallado. Pasar al papel de pergamino.
4 Calentar el aceite vegetal en una sartén pequeña a fuego medio sobre 180 grados y freír los aros por tandas, unos 3 minutos cada vez, hasta que estén dorados. Páselo a una toalla de papel.