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Arroz boliviano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina latinoamericana

Ingredientes porción 4

Arroz 1 taza

Cebollas 1 pieza

Aceite vegetal ½ taza

Ajo 2 dientes

Cubo de caldo 1 pieza

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Freír el arroz en una cacerola hasta que esté dorado.

2 Añadir la cebolla picada al arroz.

3 Desmenuzar la pastilla de caldo y el ajo por encima y espolvorear con pimienta.

4 Vierte un vaso de agua sobre el arroz y guísalo hasta que esté tierno.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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