
Ingredientes porción 4
Arroz 600 g
Gambas 300 g
Calamar 300 g
Filete de pescado blanco 300 g
Mantequilla 50 g
Huevo de gallina 5 piezas
Eneldo 1 manojo
Aceite vegetal 2 cucharadas soperas
Cebollas verdes 1 manojo
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 45 minutos
1 Hervir el arroz y mezclarlo con un huevo batido hasta que quede suave. El arroz debe adquirir un color amarillo uniforme.
2 En una sartén, freír las gambas, los calamares y el pescado por separado en una mezcla de mantequilla y aceite, sazonar con sal y pimienta al gusto.
3 En un bol aparte, batir los cuatro huevos, mezclar las gambas fritas, los calamares y el pescado en una sartén, añadir las hierbas finamente picadas y remover.
4 Vierta los huevos batidos en la sartén, removiendo bien el contenido hasta que los huevos se distribuyan uniformemente. Calentar la sartén con el contenido a fuego lento durante unos 10 minutos. A continuación, añade el arroz a la mezcla de marisco y huevo y remuévelo todo. Después de 5 minutos, se puede servir el arroz chino.