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Arroz chino con marisco, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina china

Ingredientes porción 4

Arroz 600 g

Gambas 300 g

Calamar 300 g

Filete de pescado blanco 300 g

Mantequilla 50 g

Huevo de gallina 5 piezas

Eneldo 1 manojo

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Cebollas verdes 1 manojo

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Hervir el arroz y mezclarlo con un huevo batido hasta que quede suave. El arroz debe adquirir un color amarillo uniforme.

2 En una sartén, freír las gambas, los calamares y el pescado por separado en una mezcla de mantequilla y aceite, sazonar con sal y pimienta al gusto.

3 En un bol aparte, batir los cuatro huevos, mezclar las gambas fritas, los calamares y el pescado en una sartén, añadir las hierbas finamente picadas y remover.

4 Vierta los huevos batidos en la sartén, removiendo bien el contenido hasta que los huevos se distribuyan uniformemente. Calentar la sartén con el contenido a fuego lento durante unos 10 minutos. A continuación, añade el arroz a la mezcla de marisco y huevo y remuévelo todo. Después de 5 minutos, se puede servir el arroz chino.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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