Saltar al contenido

Arroz con champiñones y crema agria

Arroz con champiñones y crema agria, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina checa

Ingredientes porción 4

Setas ostra 300 g

Cebollas 1 cabeza

Zanahorias 1 pieza

Nata agria 500 g

Instrucciones de cocción 50 minutos

1 Freír la cebolla, las zanahorias y los champiñones por separado en aceite vegetal. Después de freír, mezclar todo y verter la crema agria, guisar un poco más, añadir la pimienta, el laurel y otras especias al gusto.

2 Hervir el arroz por separado, colocarlo en un plato grande, hacer un agujero en el centro y verter en él la mezcla del guiso.

3 Cuando el arroz se haya remojado, mézclalo todo.

READ
Lentejas con remolacha, espinacas y aliño de yogur

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com