Saltar al contenido

Avena con vainilla, manzana y mantequilla de cacahuete

Avena con vainilla, manzana y mantequilla de cacahuete, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Desayunos, Gachas

Ingredientes porción 1

Leche 300ml

Copos de avena 60 g

Miel 1 cucharada sopera

Pasta de cacahuete 1 cucharada sopera

Vainilla ½ pieza

Manzana 1 pieza

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Hervir la leche en un cazo, añadir la miel, la pasta de cacahuete y el contenido de media vaina de vainilla (aceitosa al tacto, semillas negras). Remover, añadir la avena y cocer a fuego lento según el tiempo indicado en el envase. En el último minuto de cocción, retirar la avena del fuego, añadir la manzana rallada (perdón por la tautología) y hervir hasta que espese.

2 Retirar del fuego y servir.

READ
Ensalada templada de judías y queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com