Saltar al contenido

Babka navideño de canela

Babka navideño de canela, Recetas en vídeo

Babka (o babka) es un pastel tradicional eslavo occidental de Navidad y, más a menudo, de Pascua. Dulce, esponjoso y suave, parecido al brioche, horneado en forma de cono o coleta con adición de canela, azúcar, pasas sultanas y, a menudo, semillas de amapola o chocolate.

Aquí tienes una profunda clase magistral en vídeo de Anna Malikova, chef pastelera de Remy Kitchen Bakery (una vez nos enseñó a hacer un tradicional stollen navideño). Anna nos mostró una variante de la masa rápida con levadura, pero aún así necesitarás liberar medio día para hacerla con esta receta. Después de todo, hay que amasar la masa 3 veces y darle tiempo para que se endurezca.

Pero el resultado vale la pena: el cabezal resultará muy suave y se mantendrá fresco durante mucho tiempo.

READ
Desayunos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com