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Bacalao al horno con crema agria y rábano picante

Bacalao al horno con crema agria y rábano picante, Prescripciones, Cualquier categoría, Platos principales

Ingredientes porción 4

Filete de bacalao 500 g

Nata agria 200 g

Rábano picante 50g

Sal 8 g

Azúcar 8g

Perejil 20 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Frota el bacalao con sal y azúcar, úntalo con un poco de nata agria y rábano picante y cuécelo en el horno.

2 Antes de servir, rocíe el pescado al horno con el resto de la crema agria de rábano picante y el perejil.

Sugerencia de la receta En lugar de bacalao, puede utilizar carpa, carpa o lucio.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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