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Bacalao al horno con queso cheddar y tomate

Bacalao al horno con queso cheddar y tomate, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Filete de bacalao 4 piezas

Tomates 2 piezas

Aceitunas 8 piezas

Queso Cheddar 150g

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Asar los filetes de bacalao unos 5 minutos.

2 Corta los tomates en rodajas y ralla el queso con un rallador fino.

3 Espolvorea el pescado con las aceitunas, los tomates y el queso. Sazonar con pimienta.

4 Dejar en el grill otros 5 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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