
Ingredientes porción 2
Filete de Bacalao 500 g
Harina de trigo 1 cucharada sopera
Queso 20g
Pan rallado 1 cucharada sopera
Pasta de tomate 300 g
Setas frescas 200 g
Cebollas 1 cabeza
Ajo al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra 5 piezas
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Cortar los lomos de bacalao en trozos, salpimentar, pasar por harina y freír. Colocar el pescado frito en una bandeja de horno con bordes profundos y dejar reposar.
2 Prepare la salsa. Sofreír la cebolla picada fina, añadir las setas picadas finas y sofreír otros 5 minutos. Añadir unos granos de pimienta, la hoja de laurel, la salsa de tomate y cocer durante 10 minutos. Añadir el ajo picado y sal al gusto.
3 Mezclar el queso rallado con el pan rallado. Verter la salsa sobre el pescado y espolvorear por encima el queso y el pan rallado. Hornear a 200°C hasta que estén crujientes.