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Bacalao al horno con salsa de champiñones

Bacalao al horno con salsa de champiñones, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 2

Filete de Bacalao 500 g

Harina de trigo 1 cucharada sopera

Queso 20g

Pan rallado 1 cucharada sopera

Pasta de tomate 300 g

Setas frescas 200 g

Cebollas 1 cabeza

Ajo al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra 5 piezas

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Cortar los lomos de bacalao en trozos, salpimentar, pasar por harina y freír. Colocar el pescado frito en una bandeja de horno con bordes profundos y dejar reposar.

2 Prepare la salsa. Sofreír la cebolla picada fina, añadir las setas picadas finas y sofreír otros 5 minutos. Añadir unos granos de pimienta, la hoja de laurel, la salsa de tomate y cocer durante 10 minutos. Añadir el ajo picado y sal al gusto.

3 Mezclar el queso rallado con el pan rallado. Verter la salsa sobre el pescado y espolvorear por encima el queso y el pan rallado. Hornear a 200°C hasta que estén crujientes.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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