
Ingredientes porción 12
Filete de bacalao 6 piezas
Cebollas 1 cabeza
Perejil picado 15 g
Mantequilla 4 piezas
Huevo de gallina 3 piezas
Pimienta negra molida al gusto
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 45 minutos
1 Corta los filetes de pescado en porciones y colócalos en una cazuela de bordes altos.
2 Espolvorear los filetes con la cebolla y el perejil picados. Sazonar con sal y pimienta.
3 Poner al fuego, añadiendo agua hasta la mitad de los lados de la cazuela.
4 Mientras tanto, hierve huevos duros.
5 Cocer el bacalao a fuego lento durante 20 minutos desde que rompa a hervir.
6 Añada más sal, si es necesario. Espolvorear por encima los huevos duros picados y poner un poco de mantequilla.
7 Cubrir con la tapa, bajar el fuego, cocer al vapor durante 5 minutos, retirar del fuego.