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Bacalao con salsa polaca, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 12

Filete de bacalao 6 piezas

Cebollas 1 cabeza

Perejil picado 15 g

Mantequilla 4 piezas

Huevo de gallina 3 piezas

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Corta los filetes de pescado en porciones y colócalos en una cazuela de bordes altos.

2 Espolvorear los filetes con la cebolla y el perejil picados. Sazonar con sal y pimienta.

3 Poner al fuego, añadiendo agua hasta la mitad de los lados de la cazuela.

4 Mientras tanto, hierve huevos duros.

5 Cocer el bacalao a fuego lento durante 20 minutos desde que rompa a hervir.

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6 Añada más sal, si es necesario. Espolvorear por encima los huevos duros picados y poner un poco de mantequilla.

7 Cubrir con la tapa, bajar el fuego, cocer al vapor durante 5 minutos, retirar del fuego.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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