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Bacalao en salsa de tomate, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 10

Cebollas 1 cabeza

Bacalao 2kg

Zanahorias 5 piezas

Pasta de tomate 700 g

Sal marina al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Cocer el bacalao durante unos 3 minutos en agua hirviendo.

2 Enfriar, partir en trozos pequeños, quitar los huesos y la piel.

3 Rallar las zanahorias con un rallador grueso, cortar la cebolla en cuadraditos de 1cm/1cm aproximadamente.

4 Verter el aceite en una sartén, calentarlo, añadir la cebolla, sofreír ligeramente, añadir las zanahorias. Freír durante 5-7 minutos, añadir el bacalao y verter la pasta de tomate, sal, pimienta y especias al gusto. Cubrir con la tapa, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 15 minutos.

Sugerencia de la receta Se puede utilizar tomate rallado o rallado en lugar de pasta de tomate, y el pescado también se puede filetear crudo, sólo que a mí me resulta más fácil pelar el pescado hervido.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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