
Ingredientes porción 10
Cebollas 1 cabeza
Bacalao 2kg
Zanahorias 5 piezas
Pasta de tomate 700 g
Sal marina al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Cocer el bacalao durante unos 3 minutos en agua hirviendo.
2 Enfriar, partir en trozos pequeños, quitar los huesos y la piel.
3 Rallar las zanahorias con un rallador grueso, cortar la cebolla en cuadraditos de 1cm/1cm aproximadamente.
4 Verter el aceite en una sartén, calentarlo, añadir la cebolla, sofreír ligeramente, añadir las zanahorias. Freír durante 5-7 minutos, añadir el bacalao y verter la pasta de tomate, sal, pimienta y especias al gusto. Cubrir con la tapa, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Sugerencia de la receta Se puede utilizar tomate rallado o rallado en lugar de pasta de tomate, y el pescado también se puede filetear crudo, sólo que a mí me resulta más fácil pelar el pescado hervido.