Saltar al contenido

Bacalao guisado con vino blanco

Bacalao guisado con vino blanco, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Filete de bacalao 700 g

Vino blanco seco 1 vaso

Aceite vegetal 1 cucharada sopera

Nata agria 1 tarro

Limón ½ pieza

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Cortar el pescado en trozos, frotar con limón, sal y pimienta, rociar con aceite, poner en una sartén engrasada y meter en el horno.

2 Cuando el pescado se haya dorado, vierta el vino y un poco de agua y guise durante unos 5 minutos, luego vierta la crema agria sobre el pescado y manténgalo en el horno durante otros 5-7 minutos.

READ
Pollo con pimientos dulces y judías verdes al estilo oriental

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com