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Ingredientes porción 10

Pasas Light 200 g

Pasas Oscuras 200 g

Té negro 250ml

Whisky 50ml

Azúcar moscovado 150 g

Harina de trigo 210 g

Levadura en polvo 2 cucharaditas

Canela ½ cucharadita

Nuez moscada al gusto

Sal ½ cucharadita

Huevo de gallina 1 pieza

Instrucciones de cocción 1 hora + 6 horas

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1 Verter las pasas sultanas sobre el té negro caliente y el whisky y dejar en remojo durante al menos 6 horas.

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2 En un bol aparte, mezclar la harina tamizada, la levadura en polvo, el azúcar, la sal, la canela y la nuez moscada.

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3 A continuación, añadir el huevo y las pasas sultanas remojadas con el té. Mezclar bien y poner la masa en la fuente untada con mantequilla. Meter en el horno precalentado a 180 grados durante 1½ horas. Servir con la mantequilla sobre una rebanada de barmbrack.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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