
Ingredientes porción 10
Hércules 255 g
Azúcar 50 g
Pasas 165 g
Levadura en polvo 2 cucharaditas
Canela molida 1 cucharadita
Sal ¼ cucharadita
Puré de manzana 170 g
Leche 120 ml
Yogur 120 g
Aceite de canola 50ml
Huevo de gallina 2 piezas
Extracto de vainilla 2 cucharaditas
Azúcar moreno 2 cucharadas
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Introduzca la bandeja de rejilla en el horno y precaliéntelo a 180 grados.
2 Engrasar con aceite una fuente de horno de 20 cm de diámetro.
3 Mezclar la avena, las pasas sultanas, el azúcar, la levadura en polvo, la sal y la mayor parte de la canela en un bol grande.
4 En otro bol, preparar la mezcla de puré de manzana, yogur, leche, mantequilla, huevos y vainilla.
5 Añadir la mezcla líquida a la mezcla seca y verter todo en el molde.
6 Espolvorear el resto de la canela y el azúcar moreno por encima.
7 Hornear durante 30-40 minutos, comprobando el tiempo de cocción con un palillo de madera.
8 Dejar enfriar de 20 a 30 minutos y, a continuación, cortar en barritas cuadradas.
Consejo de la receta Para obtener más barritas, hay que aumentar la cantidad de todos los ingredientes a la mitad.