Saltar al contenido
Barritas de avena, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina americana, Barritas de muesli

Ingredientes porción 10

Hércules 255 g

Azúcar 50 g

Pasas 165 g

Levadura en polvo 2 cucharaditas

Canela molida 1 cucharadita

Sal ¼ cucharadita

Puré de manzana 170 g

Leche 120 ml

Yogur 120 g

Aceite de canola 50ml

Huevo de gallina 2 piezas

Extracto de vainilla 2 cucharaditas

Azúcar moreno 2 cucharadas

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Introduzca la bandeja de rejilla en el horno y precaliéntelo a 180 grados.

2 Engrasar con aceite una fuente de horno de 20 cm de diámetro.

3 Mezclar la avena, las pasas sultanas, el azúcar, la levadura en polvo, la sal y la mayor parte de la canela en un bol grande.

4 En otro bol, preparar la mezcla de puré de manzana, yogur, leche, mantequilla, huevos y vainilla.

5 Añadir la mezcla líquida a la mezcla seca y verter todo en el molde.

READ
Tartas de queso con glaseado

6 Espolvorear el resto de la canela y el azúcar moreno por encima.

7 Hornear durante 30-40 minutos, comprobando el tiempo de cocción con un palillo de madera.

8 Dejar enfriar de 20 a 30 minutos y, a continuación, cortar en barritas cuadradas.

Consejo de la receta Para obtener más barritas, hay que aumentar la cantidad de todos los ingredientes a la mitad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com