
Ingredientes porción 4
Batat 1kg
Almidón de maíz 1 cucharada sopera
Sal 1 cucharadita
Pimienta negra molida ½ cucharadita
Pimentón 1 cucharadita
Ajo seco molido ½ cucharadita
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Prepara todos los ingredientes.
2 Pelar los boniatos.
3 Cortar los boniatos en rodajas de 1,5 cm de grosor.
4 Precalentar el horno a 200 grados. Engrasa dos bandejas de horno con una fina capa de aceite vegetal (puedes aplicar el aceite con un paño).
5 En un bol pequeño, mezcla la maicena, la sal, la pimienta, el pimentón y el ajo seco.
Gelatina de leche con chocolate 6 Mezclar los boniatos con el aceite de oliva e incorporar la mezcla de especias.
7 Mezclar los boniatos con la mezcla seca para que se extienda uniformemente sobre las barras.
8 Distribuya los boniatos uniformemente por las bandejas.
9 Hornear durante 15 minutos. Saca los boniatos del horno, dales la vuelta a los palitos hacia el otro lado y vuelve a meterlos en el horno otros 15 minutos.
10 Servir caliente con una salsa de su elección. Por ejemplo, una mezcla de mayonesa y Sriracha.