Saltar al contenido

Batido de arándanos congelados y arándanos, naranjas y dátiles

Batido de arándanos congelados y arándanos, naranjas y dátiles, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Bebidas, Cocina europea, Batido

Ingredientes porción 4

Arándano 250 g

Arándanos congelados 250 g

Dátiles secos 100 g

Naranjas 2 piezas

Nueces 50 g

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Poner en el vaso de la batidora los arándanos y moras congelados, los dátiles deshuesados y las nueces peladas.

2 Pele las naranjas, retire todas las membranas y las partes blancas amargas en la medida de lo posible y eche las rodajas de naranja en la batidora.

3 Procesar el contenido de la batidora hasta obtener una mezcla homogénea y beber en frío.

READ
Juliana de calamar con cebolla y champiñones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com