Saltar al contenido

Batido de leche y plátano

Batido de leche y plátano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Bebidas, Cócteles, Cocina americana

Ingredientes porción 2

Plátanos 3 piezas

Helado cremoso 100g

Leche 0,3 l

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Pelar, cortar en rodajas los plátanos. Mezclar el helado con los plátanos y la leche.

2 Batir con una batidora. Puedes añadir pepitas de chocolate.

READ
Calamares guisados en crema agria

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com