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Berenjenas al horno con tomate y queso

Berenjenas al horno con tomate y queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Cocina griega

Ingredientes porción 4

Berenjena 3 piezas

Tomates 5 piezas

Queso 200g

Ajo 3 dientes

Mayonesa al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Lavar las berenjenas, cortarlas a lo largo, sazonarlas con sal y colocarlas en una bandeja de horno engrasada. Cortar los tomates en círculos y colocarlos encima de las berenjenas.

2 Rallar el queso, prensar el ajo y mezclar con la mayonesa. Colocar la pasta encima de los tomates, asegurándose de cubrirlos completamente. Cocer en el horno hasta que estén blandas. Se puede decorar el plato con ramitas de perejil.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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