
Ingredientes porción 4
Arenque 200 g
Baguette francesa 1 pieza
Ensalada verde 1 manojo
Mantequilla al gusto
Limón 1 pieza
Pepinos 1 pieza
Instrucciones de cocción 15 minutos
1 Cortar un pan francés en rebanadas. Untar cada rebanada de pan (2-3 cm de ancho) con mantequilla. Colocar el pan y la mantequilla en el plato de servir.
2 Lava las hojas de lechuga, dóblalas por la mitad y colócalas sobre el pan con mantequilla.
3 Cortar el pepino en rodajas, preferiblemente de un tamaño similar al de los trozos de pan para que no sobresalga y quede demasiado pequeño. Colocar el pepino cortado en rodajas sobre el pan con mantequilla y cubrir con las hojas de lechuga.
4 Consigue un poco de arenque. Preferiblemente en lata, disponible en varios sabores. Recomiendo el de vino de hierbas, normalmente ya cortado. Colocar el arenque en los bocadillos encima del pepino.
5 Corta el limón en gajos y coloca cada mitad encima del sándwich de arenque.