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Bocadillos de arenque noruego

Bocadillos de arenque noruego, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina noruega, Bocadillo abierto

Ingredientes porción 4

Arenque 200 g

Baguette francesa 1 pieza

Ensalada verde 1 manojo

Mantequilla al gusto

Limón 1 pieza

Pepinos 1 pieza

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Cortar un pan francés en rebanadas. Untar cada rebanada de pan (2-3 cm de ancho) con mantequilla. Colocar el pan y la mantequilla en el plato de servir.

2 Lava las hojas de lechuga, dóblalas por la mitad y colócalas sobre el pan con mantequilla.

3 Cortar el pepino en rodajas, preferiblemente de un tamaño similar al de los trozos de pan para que no sobresalga y quede demasiado pequeño. Colocar el pepino cortado en rodajas sobre el pan con mantequilla y cubrir con las hojas de lechuga.

4 Consigue un poco de arenque. Preferiblemente en lata, disponible en varios sabores. Recomiendo el de vino de hierbas, normalmente ya cortado. Colocar el arenque en los bocadillos encima del pepino.

5 Corta el limón en gajos y coloca cada mitad encima del sándwich de arenque.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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