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Bocadillos de espadín y pepinillos

Bocadillos de espadín y pepinillos, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Cocina europea, Bocadillos

Ingredientes porción 10

Pan de molde 1 pieza

Espadín 1 lata

Mayonesa al gusto

Pepinillos 3 piezas

Perejil picado 20 g

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Prepara todos los ingredientes.

2 Untar el pan con mayonesa.

3 Colocar el pescado, una rodaja de pepino en rodajas.

4 Espolvorear el perejil picado por encima.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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