Saltar al contenido

Bollitos de cuajada de queso

Bollitos de cuajada de queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Desayunos, Cocina ucraniana, Galushki

Ingredientes porción 4

Queso 600g

Huevo de gallina 3 piezas

Harina de trigo 60 g

Fécula de patata 20 g

Nata agria 40 g

Sal al gusto

Mantequilla al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Mezclar el requesón con los huevos, la nata agria, la harina y la fécula. Formar bolitas con la mezcla.

2 Hervir en agua con sal hasta que las bolas floten.

3 Poner los raviolis ya hechos en un colador para que escurran el agua y, a continuación, rociarlos con mantequilla derretida y nata agria.

READ
Filete de picanha brasileña

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com