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Bollos de miel y centeno de Cuaresma, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Pastelería y postres, Bollos, Comida de Cuaresma

Ingredientes porción 3

Harina de centeno 2 tazas

Decocción de rosa mosqueta 1 taza

Miel de alforfón 2 cucharadas soperas

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Zumo de limón 1 cucharada sopera

Sal ½ cucharadita

comino 1 cucharada sopera

Cilantro molido 1 cucharada sopera

Soda ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Vierte la sal, el bicarbonato, el cilantro y el comino en la harina.

2 Verter el caldo de rosa mosqueta en el aceite, la miel y el zumo de limón, mezclar la mezcla con la harina y amasar la masa.

3 Corta pequeños trozos de masa y con las manos húmedas dale forma de bollitos y colócalos sobre papel de horno engrasado.

4 Hacer muescas poco profundas en forma de rombo en la parte superior, espolvorear ligeramente con comino y hornear a 190 grados durante 10-15 minutos.

5 Coloca las tortillas ya hechas en una cazuela seca, cúbrelas con una tapa y deja que se enfríen un poco.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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