
Ingredientes porción 3
Harina de centeno 2 tazas
Decocción de rosa mosqueta 1 taza
Miel de alforfón 2 cucharadas soperas
Aceite vegetal 2 cucharadas soperas
Zumo de limón 1 cucharada sopera
Sal ½ cucharadita
comino 1 cucharada sopera
Cilantro molido 1 cucharada sopera
Soda ½ cucharadita
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Vierte la sal, el bicarbonato, el cilantro y el comino en la harina.
2 Verter el caldo de rosa mosqueta en el aceite, la miel y el zumo de limón, mezclar la mezcla con la harina y amasar la masa.
3 Corta pequeños trozos de masa y con las manos húmedas dale forma de bollitos y colócalos sobre papel de horno engrasado.
4 Hacer muescas poco profundas en forma de rombo en la parte superior, espolvorear ligeramente con comino y hornear a 190 grados durante 10-15 minutos.
5 Coloca las tortillas ya hechas en una cazuela seca, cúbrelas con una tapa y deja que se enfríen un poco.