Saltar al contenido
Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

Ingredientes porción 1

Batat 1 pieza

Nata agria 15 g

Requesón 15g

Ralladura de lima al gusto

Tocino de buey 45g

Jarabe de arce 5 ml

Huevo de gallina 1 pieza

Mantequilla 17 g

Aceite de ajo 4 ml

Sibulet cebolla 1 g

Sal marina al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

1 Precalentar el horno a 190 grados. Espolvorear la sal marina en una bandeja de horno y colocar los boniatos sobre la sal sin pelarlos. Meter en el horno durante 40-60 minutos hasta que los boniatos estén blandos.

Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

2 Mezclar la nata agria con el requesón y la ralladura de lima y el sibboleth finamente picado.

Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

READ
Caponata clásica

3 Freír el bacon hasta que esté dorado, añadir el sirope de arce y caramelizar el bacon durante un minuto.

Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

4 Corta la parte superior de los boniatos pelados y retira la pulpa con cuidado de no dañar la piel.

Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

5 Añadir la mantequilla y el aceite de ajo a la pulpa del boniato y mezclar bien.

Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

6 Devolver la pulpa del boniato a la cáscara.

Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

7 Enrolla una rosa con el beicon y colócala sobre los boniatos.

Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

8 Hervir un huevo escalfado. Romper el huevo en agua hirviendo con sal sin dañar la yema y cocer de 3 a 4 minutos. Colocar la crème fraîche junto al bacon y el huevo escalfado encima.

Boniatos al horno con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Recetas paso a paso, Desayunos, Huevos

9 Decorar el plato terminado con sibboleth finamente picado y servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com