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Borscht en la multicooker

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Ingredientes porción 4

Ternera 400g

Patatas 500 g

Col blanca 250 g

Remolacha 200 g

Cebollas 100 g

Zanahorias 100 g

Pasta de tomate 80 g

Ajo 10 g

Agua 2 l

Perejil al gusto

Eneldo al gusto

Sal al gusto

Especias al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Enjuagar la carne y, junto con la cebolla, la remolacha, las zanahorias, la col y las patatas, cortar en tiras de 0,5×3 cm.

2 Picar el ajo y las hierbas con un cuchillo.

3 Pon todos los ingredientes en el bol de la multicooker, vierte el agua, añade la sal, las especias, la pasta de tomate y remueve.

4 Pulse el botón «Menú» para seleccionar el programa «Sopa». Pulse el botón «Ajuste/Temporizador» y utilice los botones «Hora» y «Min» para ajustar un tiempo de cocción de 1 hora y 30 minutos. Pulse el botón «Inicio/Calentamiento».

5 Cocine hasta que finalice el programa.

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6 Espolvorear las hierbas picadas sobre la sopa de remolacha ya preparada.

Consejo de la receta: Sirva la sopa de remolacha con pampoushka de ajo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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