
Ingredientes porción 4
Ternera 400g
Patatas 500 g
Col blanca 250 g
Remolacha 200 g
Cebollas 100 g
Zanahorias 100 g
Pasta de tomate 80 g
Ajo 10 g
Agua 2 l
Perejil al gusto
Eneldo al gusto
Sal al gusto
Especias al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos
1 Enjuagar la carne y, junto con la cebolla, la remolacha, las zanahorias, la col y las patatas, cortar en tiras de 0,5×3 cm.
2 Picar el ajo y las hierbas con un cuchillo.
3 Pon todos los ingredientes en el bol de la multicooker, vierte el agua, añade la sal, las especias, la pasta de tomate y remueve.
4 Pulse el botón «Menú» para seleccionar el programa «Sopa». Pulse el botón «Ajuste/Temporizador» y utilice los botones «Hora» y «Min» para ajustar un tiempo de cocción de 1 hora y 30 minutos. Pulse el botón «Inicio/Calentamiento».
5 Cocine hasta que finalice el programa.
6 Espolvorear las hierbas picadas sobre la sopa de remolacha ya preparada.
Consejo de la receta: Sirva la sopa de remolacha con pampoushka de ajo.