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Borscht verde con acedera, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Sopas, Borscht, Cocina ucraniana, Borscht verde

Ingredientes porción 6

Alazán 1 fajo

Perejil 1 manojo

Cebollas verdes 1 manojo

Patatas 2 piezas

Huevo de gallina 3 piezas

Cebollas ½ pieza

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 2 horas

1 Hervir un poco de caldo de pollo o de carne. Picar las hierbas. Hervir 2 huevos. Preparar las patatas y las cebollas.

2 Hacer un asado – freír la cebolla. Picar el huevo. Añadir las cebollas y el resto de las hierbas al caldo.

3 Cascar un huevo y remover. Sazonar con sal y pimienta.

4 Lentamente, sin dejar de remover, viértalo en el caldo. Añadir los huevos cocidos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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