
Ingredientes porción 4
Huevo de gallina 2 piezas
Relleno 100 g
Champignons 100 g
Pepinos en vinagre 1 pieza
Nata agria 1 cucharada sopera
Leche 1 cucharada sopera
Ajo 1 diente
Queso rallado 2 cucharadas soperas
Mostaza al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Aceite vegetal al gusto
Verduras al gusto
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Ponga la carne picada, los huevos, la leche, la sal, la pimienta y 1 cucharadita de aceite vegetal en la batidora. Mezclar hasta que quede suave Verter la mezcla en una sartén con un poco de aceite. Freír tapado durante unos minutos a fuego medio-bajo. Dar la vuelta y freír uno o dos minutos más.
2 Mientras se asa, pica las setas y fríelas un poco. Ponlos en un bol, pepino picado, queso (yo tengo mozzarella, pero el que más te guste), nata agria, mostaza, ajo picado y mezcla. ¡El relleno está listo! Si quieres, puedes ponerle jamón.
3 Coloque el relleno sobre una mitad de la tortita, cubra con la otra mitad, cierre la tapa y apague después de un minuto completo. Servir con una generosa pizca de cebolla verde picada y perejil.
Consejo para la receta ¡Buen provecho!