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Brisole con hierbas y setas

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Ingredientes porción 4

Huevo de gallina 2 piezas

Relleno 100 g

Champignons 100 g

Pepinos en vinagre 1 pieza

Nata agria 1 cucharada sopera

Leche 1 cucharada sopera

Ajo 1 diente

Queso rallado 2 cucharadas soperas

Mostaza al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Aceite vegetal al gusto

Verduras al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Ponga la carne picada, los huevos, la leche, la sal, la pimienta y 1 cucharadita de aceite vegetal en la batidora. Mezclar hasta que quede suave Verter la mezcla en una sartén con un poco de aceite. Freír tapado durante unos minutos a fuego medio-bajo. Dar la vuelta y freír uno o dos minutos más.

2 Mientras se asa, pica las setas y fríelas un poco. Ponlos en un bol, pepino picado, queso (yo tengo mozzarella, pero el que más te guste), nata agria, mostaza, ajo picado y mezcla. ¡El relleno está listo! Si quieres, puedes ponerle jamón.

3 Coloque el relleno sobre una mitad de la tortita, cubra con la otra mitad, cierre la tapa y apague después de un minuto completo. Servir con una generosa pizca de cebolla verde picada y perejil.

Consejo para la receta ¡Buen provecho!

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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