Saltar al contenido

Brocheta en adobo de menta

Brocheta en adobo de menta, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina caucásica, Brocheta

Ingredientes porción 4

Cerdo 1kg

Yogur 250 g

Menta 1 paquete

Ajo 1 diente

Salsa Worcestershire 1 cucharada sopera

Sal ½ cucharadita

Pimiento dulce 1.5

Instrucciones de cocción 30 minutos + 2 horas

1 En una batidora, triturar la menta con la sal y el ajo. Añadir la salsa Worcestershire y el yogur y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Cortar la carne en dados, verter el adobo por encima y dejar reposar de 1 a 2 horas.

2 Calentar las brasas. Picar los pimientos en trozos grandes y ensartarlos con la carne. Asar hasta que estén tiernos.

Sugerencia de la receta Se puede utilizar cordero en lugar de cerdo.

READ
Quinoa con almendras y rúcula

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com