
Ingredientes porción 4
Zumo de limón 2 cucharadas soperas
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Sal ½ cucharadita
Pimienta negra recién molida ½ cucharadita
Copos de pimiento rojo ½ cucharadita
Ajo 2 dientes
Langostinos limpios 32 piezas
Laurel fresco 32 piezas
Limón 4 piezas
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Precaliente el grill o la barbacoa.
2 Mezclar en un bol el zumo de limón, la mitad del aceite de oliva, la sal, la pimienta negra y roja y el ajo picado. Añadir las gambas, remover y dejar 10 minutos.
3 Corta los limones en 8 trozos y pásalos a un bol. Añadir las hojas de laurel y el aceite de oliva restante. Remuévelo.
4 Poner 4 rodajas de limón, 4 gambas y 4 hojas de laurel en 8 brochetas, entremezclados. Colocar en la rejilla y asar durante 2 minutos por cada lado hasta que las gambas estén cocidas.