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Brócoli al estilo asiático con bulgur y kimchi de piñones

Brócoli al estilo asiático con bulgur y kimchi de piñones, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Aperitivos fríos, Cocina china

Ingredientes porción 2

Brotes de brécol 400 g

Puerros 75 g

Salsa Narsharab 120 ml

Menta 30 g

Cilantro 5 g

Lima 1 pieza

Limón 1 pieza

Salsa de pescado 10 ml

Vinagre de sidra de manzana 7 ml

Almendras 30 g

Sirope de arce 15 ml

Aceite de oliva virgen extra 50 ml

Aceite de oliva refinado 30 ml

Bulgur 50g

Salsa Kimchi 10 g

Piñones 30g

Ensalada de maíz 50g

Instrucciones de cocción 15 minutos

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1 Pela el brócoli en ramilletes, corta los puerros en aros grandes y sepáralos. Sazonar con sal.

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2 Mezclar el narsharab, la menta finamente picada, el cilantro, el zumo de una lima, una cucharadita de zumo de limón, la salsa de pescado y el vinagre.

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3 Precalentar el wok, verter el aceite de freír, echar el brócoli y los aros de puerro. Remover constantemente, después de 2 minutos verter 20 ml de agua, añadir la salsa narsharaba y saltear a fuego fuerte durante otros 30-40 segundos.

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4 Hojas de menta, almendras, el zumo de medio limón, sirope de arce y aceite de oliva en una batidora. Añadir 20 ml de agua y mezclar de nuevo.

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5 Mezclar la salsa de menta con el bulgur cocido y la ralladura de lima. Colocar el bulgur en un plato, cubrir con las verduras asadas y rociar con la salsa wok.

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6 Vierte un poco de sirope de arce y salsa kimchi sobre el wok, añade los piñones y tuéstalos durante 10 segundos, luego añade el zumo de lima. Colocar la ensalada korn en un plato con las verduras y espolvorear con los piñones.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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