
Ingredientes porción 2
Brotes de brécol 400 g
Puerros 75 g
Salsa Narsharab 120 ml
Menta 30 g
Cilantro 5 g
Lima 1 pieza
Limón 1 pieza
Salsa de pescado 10 ml
Vinagre de sidra de manzana 7 ml
Almendras 30 g
Sirope de arce 15 ml
Aceite de oliva virgen extra 50 ml
Aceite de oliva refinado 30 ml
Bulgur 50g
Salsa Kimchi 10 g
Piñones 30g
Ensalada de maíz 50g
Instrucciones de cocción 15 minutos
1 Pela el brócoli en ramilletes, corta los puerros en aros grandes y sepáralos. Sazonar con sal.
2 Mezclar el narsharab, la menta finamente picada, el cilantro, el zumo de una lima, una cucharadita de zumo de limón, la salsa de pescado y el vinagre.
3 Precalentar el wok, verter el aceite de freír, echar el brócoli y los aros de puerro. Remover constantemente, después de 2 minutos verter 20 ml de agua, añadir la salsa narsharaba y saltear a fuego fuerte durante otros 30-40 segundos.
4 Hojas de menta, almendras, el zumo de medio limón, sirope de arce y aceite de oliva en una batidora. Añadir 20 ml de agua y mezclar de nuevo.
5 Mezclar la salsa de menta con el bulgur cocido y la ralladura de lima. Colocar el bulgur en un plato, cubrir con las verduras asadas y rociar con la salsa wok.
Tarta de crema de chocolate 6 Vierte un poco de sirope de arce y salsa kimchi sobre el wok, añade los piñones y tuéstalos durante 10 segundos, luego añade el zumo de lima. Colocar la ensalada korn en un plato con las verduras y espolvorear con los piñones.