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Ingredientes porción 12

Harina de trigo 1,3 g

Sal 1 cucharadita

Cacao en polvo 2 cucharadas soperas

Chocolate negro 70% chocolate 300 g

Mantequilla 200 g

Azúcar 2 tazas

Azúcar moreno ½ taza

Huevo de gallina 7 piezas

Extracto de vainilla 2,3 cucharaditas

Queso blando 225g

Queso ricotta 225 g

Instrucciones de cocción 1 hora y 20 minutos

1 Precalentar el horno a 180 grados. Engrasa los moldes con aceite y puedes poner pergamino en el fondo, también engrasado con aceite.

2 Empezar con la base de brownies. Mezclar la harina, la sal y el cacao en un recipiente hondo.

3 Derretir el chocolate amargo y la mantequilla al baño María. Apague el fuego, pero no retire la mezcla del baño maría. Añadir el azúcar: blanco (1,5 tazas) y moreno. Remover hasta que el azúcar se haya disuelto. Retirar la mezcla del baño maría y enfriar a temperatura ambiente.

4 Añadir 3 huevos a la mezcla y mezclar. Añadir otro huevo y mezclar de nuevo. Añadir un quinto huevo y mezclar de nuevo. Añadir el extracto de vainilla (2 cucharaditas) y volver a mezclar.

5 Espolvorear los ingredientes secos (harina, sal y cacao) en la mezcla y mezclar bien hasta que los ingredientes secos estén completamente incorporados.

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6 Pasando a la parte de la tarta de queso. Aquí es sencillo: combine el queso blando (puede tener mascarpone, puede tener Almette, etc.), la ricotta y el azúcar (las 0,5 tazas restantes). Añadir las yemas de huevo (2 trozos) y el extracto de vainilla (¼ de cucharadita) y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

7 Vierte los brownies en el molde y alísalos con una espátula. Ahora cubra con 8 panecillos de la mezcla de tarta de queso y extienda cada panecillo ligeramente con un movimiento circular sobre la capa de brownies.

8 Hornear durante 40-50 minutos. Compruebe que está listo con un palillo: si está listo, quedarán unas migas húmedas en el palillo. Dejar enfriar y servir.

Consejo sobre la receta A mi hijo le encantan los brownies, a mi marido la tarta de queso y a mí ambos postres. Esta receta es una forma estupenda de contentar a todos a la vez.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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