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Bruschetta de ajo con tomate, cebolla roja y albahaca

Bruschetta de ajo con tomate, cebolla roja y albahaca, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Cualquier menú, Bocadillos, Comida vegana, Bruschetta

Ingredientes porción 4

Tomates cherry rojos 200g

Tomates cherry amarillos 200 g

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Cebolla roja ½ cabeza

Hojas de albahaca 3 cucharadas soperas

Focaccia 1 pieza

Vinagre balsámico 1,5 cucharadas soperas

Ajo 1 diente

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Mezcle en un bol pequeño los tomates cortados por la mitad, la cebolla picada fina, 3 cucharadas de aceite de oliva, la albahaca picada y el vinagre balsámico. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

2 Precaliente el grill en el horno. Cortar la focaccia por la mitad y colocar 1 mitad en la bandeja, con el corte hacia arriba. Pincelar con aceite de oliva y colocar bajo la parrilla durante unos 2 minutos hasta que se doren. Sacar del horno y frotar rápidamente con un diente de ajo. Cortar en 4 trozos.

3 Repartir la mezcla de tomate por encima y servir.

Sugerencia de la receta Los tomates y el resto de los ingredientes también se pueden picar en un robot de cocina hasta que no queden demasiado finos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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