
Ingredientes porción 4
Tomates cherry rojos 200g
Tomates cherry amarillos 200 g
Aceite de oliva 3 cucharadas soperas
Cebolla roja ½ cabeza
Hojas de albahaca 3 cucharadas soperas
Focaccia 1 pieza
Vinagre balsámico 1,5 cucharadas soperas
Ajo 1 diente
Instrucciones de cocción 15 minutos
1 Mezcle en un bol pequeño los tomates cortados por la mitad, la cebolla picada fina, 3 cucharadas de aceite de oliva, la albahaca picada y el vinagre balsámico. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
2 Precaliente el grill en el horno. Cortar la focaccia por la mitad y colocar 1 mitad en la bandeja, con el corte hacia arriba. Pincelar con aceite de oliva y colocar bajo la parrilla durante unos 2 minutos hasta que se doren. Sacar del horno y frotar rápidamente con un diente de ajo. Cortar en 4 trozos.
3 Repartir la mezcla de tomate por encima y servir.
Sugerencia de la receta Los tomates y el resto de los ingredientes también se pueden picar en un robot de cocina hasta que no queden demasiado finos.