Saltar al contenido
Budín rápido de chocolate, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina británica, Pudding

Ingredientes porción 4

Huevo de gallina 2 piezas

Azúcar 50 g

Mantequilla 50 g

Harina de trigo 30 g

Chocolate 1 pieza

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Derrite el chocolate y la mantequilla al baño María (o en el microondas).

2 Mezclar los huevos con el azúcar, mezclar y añadir la harina.

3 Repartir la mezcla en los moldes. Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos.

READ
Batido de plátano

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com