Saltar al contenido

Buñuelos de calabacín fáciles con cilantro

Buñuelos de calabacín fáciles con cilantro, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina europea, Tortitas, Buñuelos de calabacín

Ingredientes porción 3

Calabacín 3 piezas

Ajo 4 dientes

Sal al gusto

Cilantro 1 manojo

Huevo de gallina 1 pieza

Harina de trigo 3 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Rallar los calabacines con un rallador grueso, añadir el ajo, la sal, los huevos y la harina.

2 Pica finamente el cilantro y añádelo también a la mezcla.

3 Freír como buñuelos normales.

READ
Tarta de manzana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com