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Buñuelos de pollo

Buñuelos de pollo, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Tortitas

Ingredientes porción 4

Harina de trigo 125 g

Pechuga de pollo 250g

Huevo de gallina 2 piezas

Leche 175 ml

Especias al gusto

Maíz en conserva 125 g

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Cortar las pechugas de pollo cocidas en dados pequeños.

2 Hacer la masa mezclando la harina, los huevos, la leche y las especias. Dejar reposar 30 minutos y añadir el pollo y el maíz en conserva.

3 Calentar el aceite en una sartén y, con una cucharada de masa, freír los buñuelos hasta que estén dorados. Servir con la salsa tártara.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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