Saltar al contenido
Cacao, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina del autor, Bebidas, Menú infantil, Cacao

Ingredientes porción 4

Cacao en polvo 7 cucharaditas

Agua 1 taza

Leche 3 tazas

Azúcar 8 cucharaditas

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Mezclar el cacao en polvo y el azúcar en un vaso, verter sobre el agua caliente y remover bien.

2 Vierte el líquido en un cazo y añade la leche.

3 Llevar a ebullición.

READ
Hummus de remolacha

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com